Une nouvelle mise à jour qui va rassurer vos ami(e)s vient d'arriver sur iOS et Android.

Vous pouvez désormais paramétrer l'envoi d'une notification automatique à tous les utilisateurs du boîtier pour les prévenir de votre arrivée dans une zone de verrouillage auto.

Cette notification est modifiable pour chaque zone de verrouillage auto.

La notification Pour vous est déclenchée à chaque verrouillage auto et est adressée uniquement au propriétaire du boîtier.
La notification Pour les utilisateurs partagés se déclenche à chaque verrouillage auto, mais seulement si vous avez roulé dans les 5 dernières minutes afin de ne pas déranger inutilement vos proches.

On demande désormais votre prénom pour ajouter un peu plus d'humain dans les notifications ❤️

À bientôt pour de nouvelles fonctionnalités 😎